PEPPER MAREMMA
è da sempre specializzata nella produzione di prodotti piccanti a pochi chilometri da Grosseto, nel cuore della Maremma Toscana.
Coltiviamo oltre 20 specie di peperoncini dal più piccante al mondo, il Carolina Reaper, al quasi dolce Jalapeno.
Le varie tipologie si contraddistinguono per profumo, colore, grado di piccantezza e sapore.
Ogni frutto piccante ha un suo retrogusto e persistenza caratteristica che permette a chi cucina di scegliere tra una vasta serie di abbinamenti culinari che ben si sposano con le varietà di aromi che il peperoncino offre.
Ogni singolo passaggio, fatto con amore e dedizione, risulta essere la carta vincente di un prodotto di qualità Made in Italy.
LE FASI PRINCIPALI DELLA NOSTRA PRODUZIONE

Selezioniamo accuratamente le piante di peperoncino da impiantare

Lavoriamo e coltiviamo i nostri campi e curiamo le nostre piante di peperoncino una ad una.

raccogliamo i frutti del nostro minuzioso lavoro e prepariamo i peperoncini per essere lavorati.

Progettiamo e confezioniamo ogni singolo prodotto per servirlo direttamente sulle vostre tavole.