fbpx
(Carrello vuoto)
 

Spedizioni gratuite per ordini superiori a 49 €

Carolina Reaper

Image

Provenienza: South Carolina (Stati Uniti)         

SHU: 1.800.000-2.250.000 Scoville

Specie: Capsicum Chinense 

Curiosità:

Il Carolina Reaper è un peperoncino ibrido della varietà Capsicum Chinense, conosciuto originariamente con il  nome di HP22B.

Il primo esemplare è stato cresciuto dal coltivatore Ed Currie, proprietario della PuckerButt Pepper Company situata a Fort Mill, nel South Carolina. L'ortaggio attirò l'attenzione dei media quando, nel 2011, un reporter della National Public Radio, dopo averne mangiato un pezzo, rimase sconvolto dalla sua piccantezza e decise così di raccontare la sua esperienza dedicandogli un servizio.

Nel 2013 questo peperoncino è entrato nel Guinness dei primati come il più piccante del mondo, raggiungendo una piccantezza media di 1.769.300 unità Scoville, con picchi di 2.200.000 unità. Ed Currie investì 12.000$ per ottenere questa varietà di Capsicum Chinense, incrociando un Pakistani Naga con un tipo di Habanero Red proveniente dall'isola di St. Vincent, nei Caraibi.

Caratteristiche dei frutti:

Con la sua piccantezza raggiunge oltre 2 Milioni di unità Scoville. Il frutto si presenta di colore rosso con un'estremità che ricorda la coda di uno scorpione. Raggiunge una lunghezza che va dai 3 ai 5 cm. Il gusto di questo peperoncino è fruttato, dolce, con richiami di cannella e cioccolato.

Pepper Maremma lo consiglia:

Data la sua estrema piccantezza consigliamo di utilizzare questo peperoncino per creare salse e ricette ultra piccanti. Basta una piccola dose per condire grandi quantità di cibo e pietanze. Da provare assolutamente per una super spaghettata esageratamente piccante.

PAGINE UTILI

Privacy e Cookie policy

Termini e condizioni

Spedizioni

Diritto di recesso

Contatti

Emai: info@peppermaremma.it

Tel: ‭+39 338 2630860

P.IVA 01696330537

Copyright © 2020 Pepper Maremma. Tutti i diritti sono riservati