fbpx
(Carrello vuoto)
 

Spedizioni gratuite per ordini superiori a 49 €

Jalapeño

Image

Provenienza: Messico  

SHU: 5.000-15.000 Scoville

Specie: Capsicum Annuum

Curiosità: Prende il suo nome dalla città messicana "Jalapa". E' il peperoncino piccante più usato nella cucina messicana per la sua versatilità e mite piccantezza. Prende il nome di Chilipote quando viene essiccato al sole e affumicato.

Caratteristiche dei frutti: Ha una forma conica, è lungo dai 3 ai 7-8 cm, ha una polpa spessa e soda. Successivamente alla maturazione può assumere un colore che varia dal verde scuro al rosso acceso; presenta diverse screpolature nella buccia.

Pepper Maremma lo consigliaPeperoncino dalla piccantezza molto bassa, ideale per chi è alla prime esperienze con il piccante o per chi ha un grado di sopportazione alla capsaicina molto scarsa. Sapore inteso e deciso che può donare al piatto un gusto davvero particolare. Consigliato su pietanze a base di fagioli, su verdura bollita e formaggi light. 

PAGINE UTILI

Privacy e Cookie policy

Termini e condizioni

Spedizioni

Diritto di recesso

Contatti

Emai: info@peppermaremma.it

Tel: ‭+39 338 2630860

P.IVA 01696330537

Copyright © 2020 Pepper Maremma. Tutti i diritti sono riservati