Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Visitando questo sito accetti.
Spedizioni gratuite per ordini superiori a 39 €uro! Ordina subito!
Carrello 0,00 €

  • Difficoltà: Bassa

  • Preparazione: 15 Minuti

  • Cottura: 25 Minuti

  • Ingredienti per 4 persone:

  • 16 gamberoni
  • 1 limone biologico con buccia edibile
  • 1 aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Peperoncino Aribibi Gusano in polvere
  • Olio al peperoncino
  • Olio e.v.o.

Procedimento:

Accendere il forno a 190°, lavare e asciugare i gamberoni, il prezzemolo e il limone. Fare un trito con prezzemolo e aglio sbucciato.
In una teglia disporre i gamberoni, cospargerli con il trito, salare, irrorare con olio al peperoncino mischiato con olio extra vergine di oliva, grattare sopra la buccia di mezzo limone e aiutandosi con 2 cucchiai girare bene.
Quando il forno ha raggiunto la temperatura infornare, dopo circa 10 minuti quando il guscio si è imbiancato aggiungere vino bianco secco e girare di nuovo, dopo altri 10 minuti circa mettere il succo di mezzo limone e il peperoncino Aribibi Gusano in polvere. Controllare che ci sia sempre del liquido e dopo altri 5 minuti o quando è cotto servire.

 

Perchè scegliere Pepper Maremma?

Spediamo a casa tua!

Spediamo in tutta italia, 24/48h e il peperoncino è in tavola!

Pagamenti Sicuri

Paga in tutta sicurezza con Paypal.

Assistenza Clienti

Ti seguiamo prima durante e dopo l'acquisto, contattaci in ogni momento.

Freschezza garantita

Prodotti di qualità e freschissimi, gusto unico!