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  • Difficoltà: Bassa

  • Preparazione: 25 Minuti

  • Cottura: 70 Minuti

  • Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr. polpa di manzo e maiale
  • 200 gr. di peperone rosso
  • 200 gr.di salsa di pomodoro
  • 300 gr. fagioli neri precotti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • Olio extra vergine di oliva
  • Cumino in polvere
  • Peperoncino in polvere o fresco Habanero Orange
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Per realizzare del buon chili con carne iniziate a preparare il soffritto di base: pelate la carota e tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla bianca e tritate anch’essa finemente insieme all'aglio.

Lavate il peperone e tagliatelo a cubetti ed unitelo al soffritto. Nel frattempo che il soffritto si rosola tagliare a dadini la polpa di carne (circa 2 cm), aggiungetela al soffritto cuocendola a fuoco vivo per 5/10 minuti finché non sarà ben rosolata.

Aggiungete a questo punto la salsa di pomodoro ed insaporite con cumino e peperoncino Habanero Orange; salate e pepate a piacimento. Proseguite la cottura col coperchio per circa un‘ora a fuoco basso.

A questo punto unite anche i fagioli neri precotti e lasciate cuocere per altri 10/15 minuti; se il vostro chili piccante dovesse asciugarsi troppo aggiungere acqua o birra chiara.

Servire il chili in tavola ben caldo, aggiustate di peperoncino e buon appetito. 

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